2月已缴纳有关费款的企业可按规退抵 登录|注册
2月已缴纳有关费款的企业可按规退抵 >新闻 >重点新闻推荐

2月已缴纳有关费款的企业可按规退抵-趣闻轶事

2月已缴纳有关费款的企业可按规退抵

国家税务总局副局长王陆进在20日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上表示,对有的企业2月份已缴社保费、医保费,按规定进行退抵缓解企业经营困难。  国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制20日举行阶段性减免企业社保费、医保费和缓缴住房公积金新闻发布会。王陆进在回答记者提问时表示,将同有关部门一起狠抓落实,确保企业在第一时间实打实地享受到政策好处。  王陆进说,税务部门将切实做好缴费人和税务操作人员两方面的政策辅导,疫情期间将主要通过网站、热线、微信等方式讲解政策,解读操作,回答疑问。同时,根据各省实施方案,因地制宜及时调整信息系统配置,添加企业类型标签,简并优化业务流程,完善电子税务局网上申报和特色APP掌上申报相关功能,让企业“免填单”“非接触”便捷享受减免优惠,并快速办理缓缴等业务。加强部门信息共享,确保职工个人权益不受影响。对有的企业2月份已缴费款,按规定进行退抵,作出妥善安排,实实在在缓解企业经营困难。

2月已缴纳有关费款的企业可按规退抵

原标题:2月已缴纳有关费款的企业可按规退抵

责任编辑:安禄山与杨贵妃
2月已缴纳有关费款的企业可按规退抵版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属2月已缴纳有关费款的企业可按规退抵,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:2月已缴纳有关费款的企业可按规退抵”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2月已缴纳有关费款的企业可按规退抵授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

2月已缴纳有关费款的企业可按规退抵 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: